"Взвешенные и счастливые " покинул брат Рубан




3 октября проект "Взвешенные и счастливые" покинул еще один участник - один из братьев, которые были самой тяжелой парой на проекте - Дмитрий Рубан.

Участники проходили испытания, которые истощали их не только физически, но и морально. Когда начался проект у всех забрали телефоны и запретили пользоваться интернетом, поэтому своих родных участники не видели и не слышали уже в течение 1,5 месяцев.

И вот появился шанс встретиться с родными, но только у одной пары - той, которая победит в конкурсе. Перед участниками стояло 8 лимузинов, в которых сидели их близкие. Толстякам нужно было найти брелок от авто в коробке, ключ от которой выбрать среди многих ключей, висевших на стенде. А добраться до стенда они должны были, будучи связанными по парам ремнями. Выиграли встречу с родными Игорь и Илья, они провели со своими близкими целый день.

В следующем конкурсе участникам нужно было закрыть огромными шинами изображения своих соперников, пройдя полосу препятствий. Из пары, которую закроют раньше других, участники должны были выбрать только одного, чей результат будет учитываться на контрольном взвешивании. Иммунитет получила Саша Мостовенко. А первыми закрыли коричневую команду, участники выбрали Женю Могилу для учета его веса во время контрольного взвешивания.

Но даже это не помогло участникам избавиться сильнейших конкурентов, ведь под желтой линией оказались братья Рубан. Из них участники избрали на вылет Дмитрия.


Комментарии к "Взвешенные и счастливые " покинул брат Рубан ( Взвешенные и счастливые - 3 )




Все самые актуальные новости ТВ шоу, участники кастинги и конкурсы в наших группах